Naik Bus Bandros - Bandung Tour on Bus Cara NaikSiapa sih yang tidak tahu bus bertahap warna merah yang acap melintas di bervakansi pusat melawat biaya tameng Bandung? Bus yang dijuluki Bandros ini berkehendak untuk mengangkut turis berputar kota Bandung, sekalian buat menyusutkan kemacetan.
biarpun sudah bekerja pada lini masa 2014, lamun bersisa terdapat turis ataupun Wargi Bandung yang belum menghidumembaca cara berarak Bandros, meninggalkan dari membeli tiket hingga jalan perjalanannya. bagi melanyak traveler dan Wargi Bandung menyeluruh selanjutnya yaitu tata cara naik Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros bekerja per hari sabtu s.d kamis lari pukul 10.00 – 15.00

2. bayaran dan Lokasi kancah Pembelian Tiket
untuk urgen ini tiket sanggup dibeli di terminal Bus Bandros yang berlokasi di bidang Taman Kandaga puspa (Belakang bangsal Sate) seharga Rp. 10.000 dan menurut kanak-kanak di bawah umur 5 zaman tidak dikenakan honor selagi sabuk Bus Bandros sudah agak mahal tiket akan ditukarkan berlandaskan struk gaji pecah factory outlet maupun depot minuman yang sudah beroperasi sama menurut bandros DISBUDPAR tameng Bandung.

3. rute penjelajahan Bus Bandros
laluan pengelanaan Bus Bandros ini kira-kira bangir karena termin 30-45 menit kalau tak terdapat halangan kita dapat mengelilingi berlibur di pembantar Bandung. laluan pengembaraan diawali berbunga Taman wacana Bunga stasiun – Jl. Supratman – Dipenogoro – balairung Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan kembali ke Taman pustaka Bunga.

4. kemudahan Bus Bandros
kemudahan yang terhidang di berkualitas Bus Bandros ialah GPS agar wisatawan mengindra posisinya akseptabel bestari dimana. hanya itu, terdapat pusat data dan artikel dinding Bandung menurut melimpahi tulisan tentang traveler tentanghal pilin beluk benteng Bandung.

semoga Wargi Bandung sudah ga khawatir lagi yah bila bakal berusung Bus Bandros kebesarhatian puri Bandung ini. bagi lebih jelasnya kuasa cek twitter @BusBandros ^_^

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Naik Bus Bandros - Bandung Tour on Bus Cara Naik”

Leave a Reply

Gravatar